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Un grand arbuste. L'écorce est gris foncé et profondément craquelée. Les tiges sont épineuses. Les feuilles mesurent 2 à 4 cm de long sur 0,8 à 1,5 cm de large. Ils sont en forme d'épée et épais et coriaces. Ils sont vert foncé. Les fleurs sont en grappes de 1 à 5 aux extrémités des branches. Les fleurs mesurent 2,5 cm de diamètre. Ils sont blancs. Ils ont de nombreuses étamines étalées. Le fruit est une baie de 2 à 4 cm de diamètre. Il est jaunâtre et généralement lisse{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A tall shrub. The bark is dark grey and deeply cracked. The stems are thorny. The leaves are 2-4 cm long by 0.8-1.5 cm wide. They are sword shaped and thick and leathery. They are dark green. The flowers are in clusters of 1-5 at the ends of branches. The flowers are 2.5 cm across. They are white. They have many spreading stamens. The fruit is a berry with is 2-4 cm across. It is yellowish and mostly smooth{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent être cultivées à partir de graines fraîches ou de boutures{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown from fresh seed or cuttings{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Il pousse dans des endroits subtropicaux. Il se produit dans l'intérieur du Queensland et en Nouvelle-Galles du Sud en Australie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It grows in subtropical locations. It occurs in inland Queensland and New South Wales in Australia{{{0(+x).
Localisation
:
Australie*{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia*{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 250 espèces de Capparis. Il existe environ 50 espèces de Capparis en Amérique tropicale{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 250 Capparis species. There are about 50 Capparis species in tropical America{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Cherikoff V. & Isaacs, J., The Bush Food Handbook. How to gather, grow, process and cook Australian Wild Foods. Ti Tree Press, Australia p 189 ; Flora of Australia, Volume 8, Lecythidales to Batales, Australian Government Publishing Service, Canberra (1982) p 216 ; Hall, N. et al, 1972, The Use of Trees and Shrubs in the Dry Country of Australia, AGPS, Canberra. p 357 ; Lazarides, M. & Hince, B., 1993, Handbook of Economic Plants of Australia, CSIRO. p 47 ; Low, T., 1991, Wild Food Plants of Australia. Australian Nature FieldGuide, Angus & Robertson. p 172 ; McKerney, M. & White, H., 2011, Bush Tucker, Boomerangs & Bandages. Border River-Gwyder Catchment Management Authority p 99 ; Melzer, R. & Plumb, J., 2011, Plants of Capricornia. Belgamba, Rockhampton. p 88 (As var. bancroftii)
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